fbpx
  Блюда из мяса, Вторые блюда        07 января 2021        1254         0

2 Блюда из индейки!!!

Вкусная, нежная и сочная индейка. Быстро и просто! Блюдо прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина.

 indeika_pod_sirom_v_duhovke

Индейка с сыром

Продукты:

  • филе индейки 500 г.,
  • плавленый сливочный сыр 100 г.,
  • соль, молотый черный перец.

Приготовление:

  1. Филе индейки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 1 см., слегка отбить, приправить солью и молотым перцем.
  2. На каждый ломтик филе намазать слой плавленого сыра. Ломтики свернуть в рулетики и заколоть их зубочистками или перевязать нитками.
  3. Сковородку с небольшим количеством воды разогреть, уложить рулетики и потушить с обоих сторон около 5 минут. Затем накрыть крышкой минут на 10.

 

Быстрое в приготовлении блюдо, нежное и пикантное. Уместно в будни и на праздничном столе.

Бризоль из филе индейки

Продукты:

  • индейка (филе) 600 г.,
  • яйцо (3 шт.) 150 г.,
  • молоко (2,5%) 150 мл.,
  • соль и специи.

Приготовление:

  1. Индюшатину нарезаем в форме шницелей. Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим.
  2. Затем макаем во взбитые со специями яйца и обжариваем до золотистого цвета.
  3. Складываем обжаренные кусочки в форму, заливаем наполовину молоком, выставляем маленький огонь и тушим, пока молоко полностью не испарится.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading