fbpx
  Бутерброды, гренки, тосты        22 июля 2017        2565         0

Американский бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром — гость на любом столе!

Бутерброд, желанный гость на любом столе. И на вечернем семейном и на праздничном столе. Тем более горячие бутерброды.

Американский бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

Продукты:

  • луковица (маленькая) — 1 шт.,
  • шампиньоны — 230 г.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • тимьян — 1 чайная ложка,
  • белое вино — 1/4 стакана,
  • соль, перец — по вкусу,
  • петрушка — 1 столовая ложка,
  • тертый сыр — 200 г.,
  • хлеб — 4 куска,
  • оливковое масло — 1 столовая ложка,
  • сливочное масло — 2 столовых ложки.

Приготовление:

  1. Поджарьте на оливковом масле лук около 6 минут. Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте четверть часа до золотистого состояния. Влейте вино и готовьте пока большая часть жидкости не испарится.
  2. Поперчите, посолите. Снимите с огня. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился.
  3. Каждый кусок хлеба промажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной.
  4. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх.
  5. Готовьте на гриле до золотистой корочки 3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading