Волшебный мир кулинарии

Антрекот с поджаренным луком или как приготовить мясо просто и вкусно!!!

Антрекот с луком – очень простое, но необычайно вкусное и калорийное блюдо, сочетается практически с любым гарниром или салатом.

Антрекоты готовятся быстро, получаются очень сочными и ароматными.

Антрекот с луком

Продукты:

Приготовление:

  1. Говядину промойте, нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см, хорошо отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде в разогретом жире. Когда мясо будет почти готово, нарежьте колечками лук и слегка обжарьте его до золотистого цвета в сливочном масле. В сковороду, где жарилось мясо, налейте бульон, готовьте еще 5 минут.
  2. Готовый антрекот уложите на блюдо, сверху положите обжаренный лук, украсьте веточками петрушки и подайте к столу.

Готовые антрекоты обычно подают с гарниром, хорошо подойдет картофель или овощи.  Готовим вкусный антрекот!.

Приятного аппетита!

Exit mobile version