Волшебный мир кулинарии

Арбузы соленые на зиму — необычная закуска!

Соленые арбузы в банках — это отличная заготовка, которая стопроцентно порадует вас зимой и станет приятным сюрпризом для гостей на Новый год. А чем вкуснее свежий арбуз, тем вкуснее он будет в соленом или маринованном виде.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Арбузы соленые на зиму

Продукты:

Приготовление:

  1. Арбузы вымыть, проколоть в нескольких местах острой деревянной палочкой, затем плотно уложить в бочку.
  2. Для приготовления рассола:
  3. 12 л. воды довести до кипения, добавить соль, кипятить в течение 5 минут.
  4. Арбузы залить рассолом, перенести в холодное место, накрыть холстом, установить подгнетный круг и гнет.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version