Волшебный мир кулинарии

Азиатский «Коул слоу» — легкий и быстрый в приготовлении!

Самой важной частью этого салата является заправка, которую обычно готовят из майонеза, сметаны, винного уксуса, горчицы, сахара специй (семян сельдерея), соли и перца. Реже встречаются варианты заправки с семенами мака или тертым хреном. Существуют и диетические заправки, в основе которых – натуральный йогурт. Мы же предлагаем попробовать изысканный азиатский вариант заправки с кунжутным маслом.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Азиатский «Коул слоу»

Продукты:

Приготовление:

  1. Нарезать морковь тонкой соломкой.
  2. Тонко нашинковать капусту.
  3. Хорошо промыть белую часть лука-порея, тонко ее нарезать.
  4. Для заправки смешать оливковое и кунжутное масло, уксус и соль по вкусу до однородной консистенции.
  5. Перемешать салат, заправить приготовленным соусом, добавить зелень кинзы.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version