Ириски — вроде бы, и не ириски вовсе. Чем дольше десерт стоит в холодильнике, тем плотнее становится, если, конечно, вы ему дадите там постоять…
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Банановые ириски
Продукты:
- 1–2 банана,
- 1/2 стакана кокосового масла,
- 2 финика,
- 1–2 ст. л. какао-порошка,
- 1/2 ч. л. корицы.
Приготовление:
- Растапливаем кокосовое масло на водяной бане.
- Финики обдаем кипятком и очищаем от кожуры и косточек.
- Все ингредиенты смешиваем в блендере до однородной кремообразной массы.
- Разливаем в силиконовые формочки и убираем в морозилку на 20–30 минут.
- Перед употреблением дать постоять минут 10–15.
- Храним в морозилке.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!