Волшебный мир кулинарии

Банановый пудинг в мультиварке — нереально вкусный завтрак!

Готовить его очень просто, но от этого вкус и аромат блюда не теряет своей уникальности. Банановый пудинг, пожалуй, самый любимый десерт у малышей, ведь он обладает характерным для этого фрукта вкусом и ароматом.

Банановый пудинг в мультиварке

Продукты:

Приготовление:

  1. Сначала смешиваем молоко и яйца: это можно сделать вручную или с помощью блендера.
  2. Затем добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.
  3. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания.
  4. Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в мультиварку приблизительно на 40 минут.
  5. Когда пудинг будет готов, его нужно достать из мультиварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно.
  6. После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version