Волшебный мир кулинарии

Бисквит «Особый» — очень ароматный и очень нежный!

Правильный бисквит должен быть пышным, а это в большой степени зависит от свежести яиц. Кроме того, для приготовления пышного бисквита яйца должны быть комнатной температуры.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Бисквит «Особый»

Продукты:

Приготовление:

  1. Муку просейте.
  2. Отделите желтки от белков. Белки охладите.
  3. Яичные желтки разотрите добела с сахаром.
  4. Добавьте растопленное на водяной бане сливочное масло, подогретое молоко и бренди, введите муку.
  5. Белки взбейте с солью, добавьте в тесто и сразу же перелейте его в хлебопечку.
  6. Готовьте 1 час в режиме «Выпечка».
  7. Мак залейте кипятком на 5 минут, воду слейте.
  8. Перемешайте с орехами и медом.
  9. Остывший бисквит разрежьте на две части, смажьте каждую медовой смесью и поместите друг на друга.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version