Волшебный мир кулинарии

Биточки а-ля чевапчичи — полезно и вкусно!

Чевапчичи — блюдо народов Балканского полуострова. Это колбаски из молотого мяса с луком. Обычно чевапчичи жарят на сковороде.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Биточки а-ля чевапчичи

Продукты:

Приготовление:

  1. Из хорошо вымешанного фарша формируем биточки «брусочки».
  2. Обваливаем в муке.
  3. Обмакиваем во взбитом яйце, и выкладываем на горячую сковороду.
  4. Готовим на среднем огне, осторожно переворачивая.
  5. Пока биточки жарятся, отвариваем спагетти.
  6. Подаем готовые биточки с макаронами и салатом или на выбор.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version