Волшебный мир кулинарии

Биточки манные с вареньем — вкусные биточки!

Биточки манные знамениты своим нежным вкусом, при этом их приготовление занимает минимум времени и не требует больших усилий. Они идеально подходят на завтрак, их можно подавать, как и с вареньем, так и со сметаной.

Биточки манные с вареньем

Продукты:

Приготовление:

  1. Налить в кастрюлю молоко, положить соль и сахарный песок, размешать, довести на малом огне до кипения. Всыпать, помешивая, манную крупу и варить 10 мин.
  2. Охладить кашу, добавить сырое яйцо, хорошо все вымешать и сформовать биточки.
  3. Запанировать их в муке и поджарить.
  4. Подавать по 2—3 шт. на порцию, полив вареньем или ягодным соусом.

Приятного аппетита!

источник фото

Exit mobile version