Волшебный мир кулинарии

Блинчики с творогом и изюмом — отличный завтрак!

Эти нежные и очень вкусные фаршированные блинчики с начинкой из творога и изюма придутся по вкусу всем, а приготовить такие блинчики совсем не сложно.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Блинчики с творогом и изюмом

Продукты:

Приготовление:

  1. Испечь сладкие блины по рецепту «Блины классические» — обжаривать с одной стороны.
  2. Для приготовления начинки изюм промыть, обсушить.
  3. Творог растереть с сахаром, сметаной и желтками, посолить по вкусу. Добавить апельсиновую цедру и изюм, тщательно перемешать.
  4. На обжаренную строну блинчиков выложить по 1 ст. ложке начинки, свернуть блинчики конвертом, обжарить в сливочном масле.
  5. Блинчики можно подать с жидким медом или сметаной.
Совет. Для особенных торжественных случаев в блинное тесто можно добавить 1-2 ч. ложки крепкого алкогольного напитка (коньяк, водку, ром). Блинчики можно приготовить заранее, а потом хранить их в целлофановом пакете или прикрыв фольгой.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version