Волшебный мир кулинарии

Блинные рулеты с красной рыбой и творогом — отличная закуска на праздничный стол!

Как известно, тонкие блинчики хороши с разнообразными начинками. Блины с семгой и творожным сыром — один из способов приготовить закуску или вкусный, оригинальный завтрак. Готовится такое блюдо просто и быстро, из доступных продуктов, а результат получается превосходным.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Блинные рулеты с красной рыбой и творогом

Продукты:

Приготовление:

  1. Яйца взбить венчиком с солью, добавить молоко, постепенно добавить муку, тщательно перемешать, чтобы не было комков, добавить растительное масло, еще раз перемешать.
  2. Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде.
  3. Для приготовления начинки творог смешать с измельченной зеленью укропа, тщательно перемешать, добавить столовую ложку сметаны.
  4. Красную рыбу порезать на тонкие пластинки или взять готовую нарезку.
  5. Охлажденный блин положить на доску, слегка смазать майонезом, сверху положить пластинки красной рыбы, на них — приготовленный творог.
  6. Плотно скрутить блин рулетом, как роллы.
  7. Выложить заготовки рулетов на блюдо и оставить в прохладном месте на 30 минут.
  8. Перед подачей на стол рулеты из блинов порезать пoпepeк, чтобы получились кусочки. Длина кусочков — 2-3 см.
  9. Подавать их на шпажках в виде канапе. Готовые рулеты из блинов с красной рыбой украсить веточками петрушки.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version