Волшебный мир кулинарии

Блинный пирог с шампиньонами — невероятно вкусно!!!

Этот праздничный пирог можно приготовить за сутки до предстоящего торжества, а запечь за 1 ч. до подачи на стол.

Это невероятно вкусно!

Блинный пирог с шампиньонами

Продукты:

Приготовление:

  1. Начните приготовление этого блюда с начинки. Для этого очищенные и вымытые шампиньоны нарезать и обжарить с нашинкованным луком на растительном масле.
  2. Потом добавить сырые яйца, натертый чеснок, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешать.
  3. Заранее приготовленные блины смазать майонезом и переложить грибной начинкой и тертым сыром (блин, грибная начинка, тертый сыр, блин).
  4. Верх полученного таким способом пирога смазать майонезом, посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку на 15 минут либо в микроволновую печь на 5 — 7 минут.
  5. Подавать к столу блинный пирог, украсив его зеленью и маленькими отварными или маринованными грибочками.

Приятного аппетита!

Exit mobile version