Вкусный, наваристый, свежеприготовленный, ароматный. Что может быть лучше борща? Только борщ в мультиварке.
Борщ в мультиварке
Продукты:
- говядина — 400 г.,
- картофель — 2-3 шт.,
- капуста — 300 г.,
- свёкла — 2 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- лук — 1 шт.,
- томатная паста — 3 ст. л.,
- чеснок — 2-3 зубчика,
- соль и специи по вкусу.
Приготовление:
- В течение 10 минут обжариваем лук с морковью на режиме «Жарка» или «Выпечка».
- Свёклу нарезаем соломкой или натираем на крупной тёрке, добавляем её в чашу мультиварки. Солим, добавляем специи и томатную пасту, включаем режим «Тушение» на 15-20 минут.
- Шинкуем капусту, нарезаем кубиками картофель и мясо, перекладываем эти ингредиенты в чашу мультиварки, заливаем водой и ставим режим «Суп» на 1 час. Если в вашей мультиварке нет этого режима, ставим «Тушение» на 1 час.
- За 5 минут до готовности в суп добавить мелко порезанный чеснок.
Приятного аппетита!