Салаты        26 октября 2024        61         0

Бразильский картофельный салат — простой и вкусный салат!

Всем хороши картофельные салаты, они сытные, вкусные и привычные нашему русскому человеку. Такие можно подать и на завтрак, и взять с собой на работу, и использовать в качестве гарнира к мясу.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Бразильский картофельный салат

Продукты:

  • 2 крупные картофелины,
  • 3 средние моркови,
  • 3 яйца,
  • 1 пучок петрушки,
  • 4 ломтика лимона,
  • соль по вкусу.
Для заправки:
  • 5 ст. л. майонеза,
  • 0,5 ч. л. лимонного сока,
  • молотый белый перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель и морковь тщательно промыть, отварить до готовности, около 25 минут, немного охладить, очистить и нарезать крупными кубиками.
  2. Яйца сварить вкрутую, охладить под струей холодной воды, очистить и крупно нарубить.
  3. Приготовить соус. В небольшой миске смешать майонез и лимонный сок, добавить белый перец по вкусу.
  4. Петрушку мелко нарубить. Выложить в миску яйца, картофель и морковь, заправить соусом, посолить, перемешать.
  5. При подаче посыпать зеленью и украсить ломтиками лимона.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше