Важнейший элемент французского завтрака или перекуса. Не просто горячий бутерброд, а такой же атрибут культуры бистро, как цинковые стойки и протирающий стаканы бармен. То есть достояние республики.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Бутерброды «Французские»
Продукты:
- 8 ломтиков хлеба,
- 2 желтка,
- 1/3 стакана молока,
- 150–200 г. тертого сыра,
- 1 ст. л. сливочного масла.
Приготовление:
- В тарелку вбейте 2 желтка, влейте молоко и размешайте.
- Сыр натрите на терке.
- Ломтики хлеба обмакните в приготовленное молоко и выложите на сковороду, смазанную маслом, а сверху посыпьте тертым сыром.
- Сковороду накройте крышкой, поставьте на огонь и жарьте до тех пор, пока сыр не расплавится.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!