Бутерброды с сыром и чесноком — это хрустящая и ароматная закуска. Эти бутерброды просты в приготовлении. Готовить их можно сразу много, уходят они на ура.
Продукты:
- 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.),
- 150 гр. сыра (твердого),
- 70 гр. сливочного масла (размягченное),
- 1 зубчик чеснока,
- 2-3 веточки петрушки,
- по вкусу соль.
Приготовление:
- Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
- Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам, Тильзитер и т.д.).
- Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.
- Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем.
Приятного аппетита!!