Волшебный мир кулинарии

Cалат из жареного тунца — вкусный, очень полезный!

Хотите удивить родных и гостей за праздничным столом, приготовьте такой салат и все будут в восторге. Берите на вооружение!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Cалат из жареного тунца

Продукты:

Приготовление:

  1. Филе тунца промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде в разогретом растительном масле.
  2. Выложить кусочки тунца на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
  3. Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками.
  4. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо.
  5. Кусочки тунца и ломтики огурцов выложить на листья салата, полить соевым соусом и посыпать кедровыми орешками.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version