Хотите удивить родных и гостей за праздничным столом, приготовьте такой салат и все будут в восторге. Берите на вооружение!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Cалат из жареного тунца
Продукты:
- 350 г. филе тунца,
- 2 огурца,
- 1 пучок салата лолло россо,
- 2 столовые ложки соевого соуса,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 1 столовая ложка очищенных кедровых орешков.
- перец,
- соль.
Приготовление:
- Филе тунца промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде в разогретом растительном масле.
- Выложить кусочки тунца на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
- Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками.
- Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо.
- Кусочки тунца и ломтики огурцов выложить на листья салата, полить соевым соусом и посыпать кедровыми орешками.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!