Волшебный мир кулинарии

Cуши с кижучем и кунжутом — рекомендую!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Cуши с кижучем и кунжутом

Продукты:

Приготовление:

  1. Филе кижуча промыть, нарезать тонкими прямоугольными ломтиками.
  2. Рис промыть, залить 400 мл. воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким.
  3. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 минут.
  4. Сформировать из риса небольшие колобки прямоугольной формы, положить на каждый ломтик рыбы, обернуть полосками морской капусты, посыпать семенами кунжута.
  5. Подавать к столу с васаби, соевым соусом и тонко нарезанным маринованным имбирем.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version