Волшебный мир кулинарии

Деревенский пирог с персиками — очень вкусный и простой пирог!

Универсальный пирог, который можно приготовить как с персиками, так и с нектаринами, сливами, мягкими грушами и яблоками. Попробуйте замечательный деревенский пирог с персиками!

Деревенский пирог с персиками

Продукты:

Для теста:
Для начинки:

Приготовление:

  1. Смешать яйцо, масло и сахар, все хорошо растереть, в конце добавить разрых­литель.
  2. Подсыпать муку, чтобы тесто получилось мягким, чуть-чуть липким, но держало форму. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник.
  3. Приготовить начинку. Творог протереть через сито, добавить сахар и сметану. В полученную смесь вылить взбитое яйцо. Персики порезать на дольки.
  4. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить на нее нетол­стым слоем тесто, формируя при этом бортики.
  5. Затем на основу вылить начинку.
  6. Сверху выложить персики и посыпать их миндальными хлопьями.
  7. Отправить пирог в разогретую до 180 «С духовку минут на 35-40.

Приятного аппетита!

Exit mobile version