fbpx
  Блюда из мяса        06 февраля 2017        3720         0

Домашний карбонад — вкуснее чем в магазине!

Покупая карбонад, мы всегда удивляемся его немалой цене, но не можем отказать себе в удовольствии полакомить себя и своих близких пряным мясом. Но мало кто догадывается, что не менее вкусный домашний карбонад можно приготовить на своей кухне.

Домашний карбонад

Продукты:

  • филе свинины (охлажденное) — 1 кг.,
  • смесь перцев — 2 столовых ложки,
  • соль — по вкусу,
  • хмели-сунели — 1 столовая ложка,
  • карри — 1 столовая ложка,
  • мускатный орех — 1 чайная ложечка,
  • чеснок — 5 зубчиков.

Приготовление:

  1. Мясо промойте под водой и обсушите бумажным полотенцем. Зачищаем свинину от пленок и жира.
  2. В миске перемешайте соль, смесь перцев, карри, хмели-сунели, мускатный орех.
  3. С чеснока снимите шелуху и выдавите к специям через пресс. Получившейся смесью натираем свинину с каждой стороны.
  4. Затем филе плотно заверните в фольгу и положите на противень.
  5. Духовку разогрейте до 180 градусов и ставим наш карбонад на полтора часика. В последние 15 минут раскройте фольгу, чтобы мясо стало золотистым.
  6. Перед подачей карбонад должен полностью остыть, а затем постоять в холодильнике не меньше часа. Потом можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading