Горчица — это вкусная, ароматная и пикантная приправа, которая подчеркивает и усиливает вкус блюда, в котором мы ее используем. Именно поэтому мы подготовили рецепт домашней горчицы. Он простой, легкий и быстрый. Потратив минимум времени и ингредиентов, вы создадите бесценно полезный и вкусный соус, который будет удачным дополнением к салатам и мясным блюдам.
Домашняя горчица
Продукты:
- 150 г. молока,
- 50 г горчичного порошка,
- 1 ч. л. уксуса,
- 1 ст. л. растительного масла,
- 1 ч. л. меда,
- 1 щепотка соли.
Приготовление:
- Сначала все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
- Потом храните горчицу в холодильнике.
- Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
Приятного аппетита!