Их с удовольствием едят все! Даже те, кто думают, что не любят тыкву!
Драники из тыквы
Продукты:
- картофель — 6 шт.,
- тыква — 200 г.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- яйцо куриное — 1 шт.,
- мука пшеничная — 100 г.
Приготовление:
- Натираем (с помощью комбайна или вручную) очищенный картофель, лук и тыкву. Лишний сок сцеживаем.
- Добавляем к полученной смеси немного муки и яйцо, а также солим и перчим по вкусу. Тщательно вымешиваем и формуем небольшие лепешечки.
- Разогреваем сковороду со средним количеством растительного масла и выкладываем на нее наши лепешки. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
- Подаем горячими со сметанкой.
Приятного аппетита!