fbpx
  Вторые блюда        13 августа 2017        3332         0

Драники с кабачком, капустой, картофелем и морковью — незаурядная интерпретация привычного блюда!

Незаурядная интерпретация привычного блюда, отличающаяся составом продуктов от классических картофельных дерунов.

Драники с кабачком, капустой, картофелем и морковью

Продукты:

  • кабачок — 1-2 шт.,
  • картофель — 2-3 шт.,
  • капуста — 200-300 г.,
  • морковь — 1 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • чеснок — 2-3 зубчика,
  • яйцо — 2 шт.,
  • мука — 2-3 cт. ложки,
  • соль — по вкусу,
  • приправы.

Приготовление:

  1. Капусту, лук, чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на терке.
  2. Все пе­ремешать, добавить яйца, муку, соль, приправы.
  3. Ложкой выкладывать смесь на сковороду с растительным маслом, обжаривать с двух сторон до хрустящей ко­рочки.
  4. Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading