fbpx
  Вторые блюда        25 июня 2021        618         0

Фарфалле — вкусная паста!

Фарфалле

Приготовление:

  1. Для приготовления макаронных изделий в форме бабочек/бантиков (farfalle) , вам понадобятся только квадратики из тонко раскатанного теста.
  2. Чтобы сформировать пасту разделите визуально квадратик на 3 части и на двух крайних частях сделайте пальцами защипы, соедините их между собой по центру.
  3. После этого выложите бантики на рабочую поверхность или специальное приспособление для сушки пасты. Подсушите их слегка, если планируете готовить сразу, или высушите совсем для длительного хранения.

Приятного аппетита!

источник

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading