fbpx
  Блюда из мяса        07 июля 2021        682         0

Фаршированные куриные окорочка — одно из любимых праздничных блюд!

Это замечательная альтернатива покупным колбасам и ветчинам, ведь по сути фаршированные куриные окорочка — это домашняя колбаса.

Фаршированные куриные окорочка

Продукты:

  • 4 средних окорочка,
  • кусочек свинины грамм 150,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • апельсин — 1 шт.,
  • домашний майонез,
  • соль,
  • приправы по вкусу.

Приготовление:

  1. Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
  2. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
  3. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
  4. Наполняем наши «чулки» начинкой, края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
  5. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
  6. Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading