Фаршированные рыбные рулетики
Продукты:
- филе белой рыбы – 500 г.,
- крабовые палочки – 100 г.,
- томат – 2-3 ст. ложки,
- мука – 1 ст. ложка,
- сыр – 50 г.,
- масло сливочное – 1 ст. ложка.
Приготовление:
- Филе белой рыбы слегка отбить.
- Крабовые палочки и сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез.
- Филе намазать этой смесью и завернуть плотно рулетом.
- Рулетики припустить с небольшим количеством воды.
- Муку обжарить с маслом, развести рыбным бульоном.
- Добавить тертый сыр или плавленый, томат, соль, специи.
- Рулетики переложить в соус и потушить 10 минут.
Приятного аппетита!