fbpx
  Блюда из рыбы, Вторые блюда, Закуски        05 апреля 2021        736         0

Фаршированные рыбные рулетики — необычное рыбное блюдо!

Фаршированные рыбные рулетики

Продукты:

  • филе белой рыбы – 500 г.,
  • крабовые палочки – 100 г.,
  • томат – 2-3 ст. ложки,
  • мука – 1 ст. ложка,
  • сыр – 50 г.,
  • масло сливочное – 1 ст. ложка.

Приготовление:

  1. Филе белой рыбы слегка отбить.
  2. Крабовые палочки и сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез.
  3. Филе намазать этой смесью и завернуть плотно рулетом.
  4. Рулетики припустить с небольшим количеством воды.
  5. Муку обжарить с маслом, развести рыбным бульоном.
  6. Добавить тертый сыр или плавленый, томат, соль, специи.
  7. Рулетики переложить в соус и потушить 10 минут.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading