Если вы любите сочетать мясо с бобовыми, то приготовьте на обед или ужин куриное филе с фасолью в томатном соусе. Сочетание очень удачное и гармоничное. Блюдо получается очень сытным и питательным.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе
Продукты:
- 1 куриная грудка,
- фасоль 200-250 г. (если времени совсем нет, можно взять консервированную),
- грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г.,
- 1 крупная луковица,
- 3 зубчика чеснока,
- 2 средних моркови,
- томатная паста — 2 ст. л.,
- соль, перец, пряности — по вкусу.
Приготовление:
- Фасоль предварительно отварить.
- Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
- Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.
- Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!