Гамбургер с уткой и инжиром
Продукты:
- булочки (для гамбургера) – 4 шт.,
- мясо утки – 200 г.,
- инжир – 4 шт.,
- листья салата – 4 шт.,
- горчица – 2 ст. л.,
- кетчуп – 4 ст. л.,
- красный лук – 1 шт.,
- оливковое масло – 2 ст. л.
Приготовление:
- Лук нарезать кольцами, утиное мясо прожарить до готовности и нарезать полосками.
- Инжир помыть, нарезать кружочками и поджарить несколько минут.
- Подогреть булочки, разрезать пополам, намазать одну часть горчицей, другую – кетчупом.
- Уложить листья салата, мясо утки, инжир, красный лук на одну половинку булочки и накрыть верхней половинкой.
- Желательно подавать с картофелем фри.
Приятного аппетита!