Волшебный мир кулинарии

Гнездышки с рыбой — необычный вкусненький рецептик!

Очень необычный и вкусный рецепт. Начинку к гнездам можно изменить, и они получатся уже совсем другими, но сама идея подачи останется. Хорошо подойдет как к повседневной пище, так и в праздник украсит стол. За счет молока батон пропитывается и не будет сухим и жестким.

Продукты:

Приготовление:

  1. Лук, рыбу, зелень мелко нарезать.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
  4. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
  5. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
  6. Форму смазать маслом, выложить кусочки.
  7. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
  8. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку.
  9. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
  10. Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version