fbpx
  Вторые блюда        04 мая 2021        711         0

Голубцы из краснокочанной капусты — очень оригинальные голубцы!

Если вы любите необычные кулинарные эксперименты, попробуйте голубцы завернутые в листья красной капусты. Блюдо очень вкусное, цвет насыщенный.

Голубцы из краснокочанной капусты

Продукты:

  • 4–6 листьев краснокочанной капусты,
  • 100 г. риса,
  • 50 г. консервированной фасоли,
  • 50 г. стручковой фасоли,
  • 1 морковь,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 20 г. сливочного масла,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Приготовление:

  1. Листья капусты вымыть, обдать кипятком.
  2. Рис варить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на сито.
  3. Стручковую фасоль вымыть, нарезать.
  4. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
  5. Чеснок очистить, измельчить.
  6. Рис перемешать с консервированной и стручковой фасолью, морковью и чесноком.
  7. На листья капусты положить приготовленную начинку, свернуть конвертом.
  8. Изделия выложить в глубокую сковороду с разогретым сливочным маслом.
  9. Посолить, влить немного воды, тушить в течение 10 мин.
  10. Голубцы выложить на тарелку. Украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading