Волшебный мир кулинарии

Голубцы из краснокочанной капусты — очень оригинальные голубцы!

Если вы любите необычные кулинарные эксперименты, попробуйте голубцы завернутые в листья красной капусты. Блюдо очень вкусное, цвет насыщенный.

Голубцы из краснокочанной капусты

Продукты:

Приготовление:

  1. Листья капусты вымыть, обдать кипятком.
  2. Рис варить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на сито.
  3. Стручковую фасоль вымыть, нарезать.
  4. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
  5. Чеснок очистить, измельчить.
  6. Рис перемешать с консервированной и стручковой фасолью, морковью и чесноком.
  7. На листья капусты положить приготовленную начинку, свернуть конвертом.
  8. Изделия выложить в глубокую сковороду с разогретым сливочным маслом.
  9. Посолить, влить немного воды, тушить в течение 10 мин.
  10. Голубцы выложить на тарелку. Украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version