fbpx
  Барбекю, мангал, гриль, Закуски        05 октября 2022        330         0

Готовим устрицы!!!

Традиционно истинные гурманы едят устриц свежими, сбрызнув лимонным соком, но ничто не мешает вам их приготовить!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Готовим устрицы!

Продукты:

  • 24 свежие устрицы,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 1 мелко нарезанная луковица-шалот,
  • соль,
  • 150–200 г. шпината,
  • 1 зубчик чеснока,
  • пропущенный через пресс тертый пармезан для запекания.

Приготовление:

  1. Откройте устрицы и варите их в подсоленной воде не более минуты.
  2. Лук с чесноком подрумяньте на масле до золотистого цвета, шпинат обдайте кипятком, отожмите и нарежьте.
  3. Раковину нафаршируйте шпинатом, затем положите отваренную устрицу.
  4. Посыпьте пармезаном и быстро запеките на гриле.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading