fbpx
  Вторые блюда        03 февраля 2022        723         0

Гречневая каша с беконом и луком — шикарный рецепт вкусного обеда!

Эта каша идеально подойдет к запечённому мясу, томленой куриной грудке или запеченной грудке индейки.

Гречневая каша с беконом и луком

Продукты:

  • гречка,
  • бекон,
  • лук репчатый,
  • морковь,
  • растительное масло,
  • специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Поставить вариться гречку.
  2. Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде минут 5.
  3. Добавить к луку бекон и обжаривать еще минут 10.
  4. Добавить морковь и обжарить все вместе еще 5 минут.
  5. Добавить кашу в обжаренные овощи, перемешать. Можно дополнить обжаренными грибами, они тоже хорошо сочетаются с этим гарниром. Добавить сливочное масло.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading