Волшебный мир кулинарии

Гречневая каша с беконом и луком — шикарный рецепт вкусного обеда!

Эта каша идеально подойдет к запечённому мясу, томленой куриной грудке или запеченной грудке индейки.

Гречневая каша с беконом и луком

Продукты:

Приготовление:

  1. Поставить вариться гречку.
  2. Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде минут 5.
  3. Добавить к луку бекон и обжаривать еще минут 10.
  4. Добавить морковь и обжарить все вместе еще 5 минут.
  5. Добавить кашу в обжаренные овощи, перемешать. Можно дополнить обжаренными грибами, они тоже хорошо сочетаются с этим гарниром. Добавить сливочное масло.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version