fbpx
  Выпечка        05 декабря 2016        3312         0

Гречневые оладьи — старинное натуральное домашнее блюдо!

Гречневые оладьи, или тем, чья попытка испечь их не увенчалась успехом, пригодится этот беспроигрышный рецепт. Приготовленные в точном соответствии с ним гречневые оладьи позволят вам наслаждаться изумительным вкусом и пробудят желание взяться за новые кулинарные эксперименты.

photo_9640_20090221-min

Гречневые оладьи

Можно делать в двух вариантах: сладкие и соленые.

Продукты:

  • 150 грамм гречневой крупы,
  • 2 яйца,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1/2 ч. л. соды или разрыхлителя,
  • соль или мед по вкусу (в зависимости от выбора варианта).

Приготовление:

  1. Варим гречневую кашу.
  2. Добавляем в нее яйца, муку, разрыхлитель и соль (мёд).
  3. Обжариваем на сковороде до легкой корочки.
Каша из гречки сама по себе является очень полезным продуктом, не зря ее называют «кашей космонавтов».

Приятного аппетита!

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading