Волшебный мир кулинарии

Грибная икра — очень интересная закуска!

Икра из грибов – идеальная начинка для тарталеток. Она хорошо сочетается со сливочным маслом, сыром и свежей зеленью. Такая икра хорошо хранится на протяжении некоторого времени.

Грибная икра

Продукты:

Приготовление:

  1. Отварить грибы. Промыть холодной проточной водой и выложить на салфетку на 10 мин.
  2. Через мясорубку пропустить яйца, грибы, чеснок и масло.
  3. Все перемешать. Посолить, поперчить, добавить майонез. Снова хорошо перемешать и выложить в форму.
  4. Поставить в холодильник на 30—40 мин.
  5. Перед подачей на стол выложить на блюдо. Можно украсить зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Exit mobile version