Волшебный мир кулинарии

Грибы по-корейски — пикантные, оригинальные, простые, самые вкусные!

Грибы по-корейски — это острая холодная закуска, которая отличается особым вкусом за счет добавления набора специй. Она отлично подходит для постного стола, а также на любое застолье.

Грибы по-корейски

Продукты:

Приготовление:

  1. Грибы вымыть, нарезать ломтиками, залить подсоленной водой и варить 10 мин.
  2. Откинуть на дуршлаг, дать остыть.
  3. Лук и чеснок очистить.
  4. Лук нарезать полукольцами, чеснок – ломтиками.
  5. Из сладкого и острого перца удалить семена, сладкий перец нарезать соломкой, острый перчик измельчить.
  6. Зелень промыть и нашинковать.
  7. Взбить в маленькой миске масло, уксус, сахар, соль и перец, залить грибы.
  8. Добавить нарезанные овощи и зелень, все перемешать и убрать в холодильник на 8–10 ч.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version