fbpx
  Блюда из мяса, Вторые блюда        28 июня 2021        657         0

Грудинка свиная, фаршированная капустой и яблоками — интересный приятный вкус!

Грудинка свиная, фаршированная капустой и яблоками

Продукты:

  • 850 г. грудинки,
  • 300 – 400 г. свежей или квашеной капусты,
  • 3 – 4 яблока,
  • 50 – 100 г. сливочного масла,
  • 2 луковицы,
  • специи,
  • зелень, соль.

Приготовление:

  1. Свежую капусту нашинковать, растереть с солью и отжать.
  2. Квашеную капусту сбланшировать и отжать.
  3. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нашинковать.
  4. Капусту смешать с яблоками, заправить маслом, специями по вкусу.
  5. В грудинке подрезать «карман» под реберными костями, наполнить фаршем и зашить.
  6. Фаршированную грудинку посолить, натереть толченым репчатым луком и запечь в духовом шкафу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading