Приготовить гуляш из печени совсем не сложно. Существуют разные варианты этого блюда. Но я советую приготовить именно по моему рецепту. Печёночка получается нежнейшей, просто тающей во рту. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, макароны или рассыпчатые каши.
Гуляш из печени со сметаной
Продукты:
- печень говяжья — 500 г.,
- сметана — 200 г.,
- лук репчатый — 2 шт.,
- соль — 0,5 чайных ложки.
Приготовление:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Печень порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде в растительном масле около 8-10 минут.
- Тем временем порежьте полукольцами лук.
- Отправьте лук к печени и готовьте 3-4 минуты. Затем влейте 150 мл. воды, посолите и тушите до выкипания жидкости.
- Добавьте сметану и тушите блюдо еще 10 минут.
- Гуляш из печени со сметаной готов.
Приятного аппетита!