Волшебный мир кулинарии

Индейка по-милански — получается замечательное блюдо!

Приготовьте на ужин ароматную и вкусную индейку по-итальянски. Сочетайте с любым гарниром — спагетти или рисом.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Индейка по-милански

Продукты:

Приготовление:

  1. Эскалопы накройте пищевой пленкой и отбейте скалкой или молотком для мяса в тонкие пласты. Снимите пленку, смажьте мясо трюфельной пастой, сверху выложите ломтики сыра и прошутто. Слегка обваляйте эскалопы в муке, затем окуните во взбитые яйца, дайте лишнему стечь и обваляйте в панировочных сухарях.
  2. Поставьте сотейник на средний огонь и разогрейте в нем оливковое масло. Обжаривайте эскалопы (по очереди, если необходимо) по 2 минуты с каждой стороны до хрустящей золотистой корочки. Поставьте в теплую духовку, чтобы они не остыли.
  3. Оставшиеся 4 яйца пожарьте на свой вкус.
  4. Готовые эскалопы присыпьте пармезаном, сверху выложите яйца, посыпьте стружкой трюфеля и капните немного трюфельного масла, если используете. Сбрызните соком лимона и подавайте с кресс-салатом.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version