Волшебный мир кулинарии

Итальянский суп — лапша — легкий, сытный, аппетитный!

Итальянский суп с лапшой – классическое блюдо, которое имеет долгую историю и стало одним из самых популярных супов во всем мире. Это традиционное блюдо итальянской кухни, которое изначально было создано для того, чтобы утолить голод и согреть в холодные зимние дни.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Итальянский суп — лапша

Продукты:

Приготовление:

  1. Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цукини и морковь — мелкими кубиками.
  2. Положить овощи в посуду, добавить белого вина, специи, готовить 8-10 минут при уровне мощности 10.
  3. Размешать томат-пасту, томаты очистить, вынуть семечки, нарезать кубиками, положить в смесь.
  4. Все это полить овощным или мясным бульоном, добавить мелко нарезанную ветчину.
  5. Накрыть посуду крышкой и готовить еще 6-8 минут при уровне мощности 10.
  6. Добавить вермишель, соль, перец, сахар, готовить при уровне мощности 10 6-8 минут.
  7. После приготовления добавить сыр, разлить по тарелками добавить базилик.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version