Волшебный мир кулинарии

Кабачково-сырные оладьи — вкусные и нежные!

Очень ароматные и пышные оладьи, которые можно подать на завтрак или в качестве перекуса между основными приемами пищи.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Кабачково-сырные оладьи

Продукты:

Приготовление:

  1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
  2. Добавить просеянную муку.
  3. Массу тщательно перемешать.
  4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7–10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
  5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.
  6. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.
  7. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце.
  8. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version