Волшебный мир кулинарии

Кабачковые чебуреки — необычные и очень вкусные!

Необычные чебуреки из кабачковых блинчиков. Начинку можно брать любую по своему вкусу.

Кабачковые чебуреки

Продукты:

Приготовление:

  1. Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить фарш, обжарить, посолить и поперчить по вкусу. В готовый обжаренный фарш я добавила нарезанную зелень: петрушку и укроп.
  2. Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль и перец. Я еще добавила порезанный зеленый лук. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
  3. Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
  4. Накрыть начинку свободным краем теста и прижимать лопаткой, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Вот такая гора чебуреков получилась у меня. 12 штук.
  5. Подаем сразу. Вкусно со сметаной или натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version