fbpx
  Блюда из мяса        13 ноября 2024        32         0

Кабоб из утки — очень вкусные колбаски!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Кабоб из утки

Продукты:

  • 500 г. мяса утки,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 1 ст. л. муки,
  • 1 ч. л. 3 %-ного уксуса,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Мякоть утки пропустить через мясорубку, добавить тертый лук, соль и перемешать.
  2. Из готового фарша сформовать кабоб в виде колбасок, запанировать в муке и жарить на растительном масле до готовности.
  3. Подать к столу, сбрызнув уксусом.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

источник фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше