Блюда из рыбы        07 ноября 2024        77         0

Как засолить красную рыбу — самый вкусный и простой метод!

Малосольная, тающая во рту красная рыба — такой же непременный атрибут праздничного стола, как мандарины на Новый год и торт по любому другому поводу. Если же рыба эта ещё и приготовлена собственноручно, то хозяйке достанется целый букет комплиментов.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Как засолить рыбу?

Продукты:

  • красная дикая рыба — 500 г.,
  • крупная морская соль — 1 ст. л. с горкой,
  • укроп (по желанию) — 2–3 веточки.

Приготовление:

  1. Рыбу очистите от чешуи и удалите кости.
  2. С обеих сторон хорошенько натрите солью.
  3. По желанию можно добавить веточки укропа.
  4. Заверните рыбу в фольгу и поместите в холодильник на 24 часа.
  5. Перед подачей промокните салфеткой и уберите лишнюю соль.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше