Волшебный мир кулинарии

Каnусmно-мясные крокеты — очень сочно и вкусно!

Крокеты можно приготовить либо из картофеля, либо из фарша. Мы же решили объединить два ингредиента, фарш и капусту. К выбору фарша для крокетов стоит подойти ответственно, ведь именно от него зависит то, насколько сочными они будут. Если хотите получить больше сока, отдайте предпочтение говяжьему фаршу.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Каnусmно-мясные крокеты

Продукты:

Приготовление:

  1. Яйцо слегка взбить, смешать с мясным фаршем и мелкошинкованной капустой.
  2. Добавить по вкусу соль и перец.
  3. Из полученной массы сформировать крокеты и обжарить их со всех сторон в раскаленном жире.
  4. Сложить крокеты в кастрюлю, залить бульоном и тушить до готовности.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version