Крокеты можно приготовить либо из картофеля, либо из фарша. Мы же решили объединить два ингредиента, фарш и капусту. К выбору фарша для крокетов стоит подойти ответственно, ведь именно от него зависит то, насколько сочными они будут. Если хотите получить больше сока, отдайте предпочтение говяжьему фаршу.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Каnусmно-мясные крокеты
Продукты:
- говяжий фарш -½ кг.,
- топленое сало — 100 г.,
- капуста — ½ кг.,
- бульон — 1 стакан,
- яйцо — 1 шт.,
- соль,
- черный молотый перец.
Приготовление:
- Яйцо слегка взбить, смешать с мясным фаршем и мелкошинкованной капустой.
- Добавить по вкусу соль и перец.
- Из полученной массы сформировать крокеты и обжарить их со всех сторон в раскаленном жире.
- Сложить крокеты в кастрюлю, залить бульоном и тушить до готовности.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!