Волшебный мир кулинарии

«Кардинальский» салат — нapядный, яpкий!

В старину его готовили монахи для поднятия душевных сил и придания бодрости во время длительных походов или постов. По легенде, такой салат впервые приготовили для одного кардинала, который поклялся не есть ничего целый год, дабы доказать таким образом свою святость и возможность называться наместником Бога на Земле. Шпинат и настурцию в то время едой не считали.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

«Кардинальский» салат

Продукты:

Приготовление:

  1. Все растения промыть и обсушить полотенцем.
  2. Смешать ингредиенты в широкой миске.
  3. Отдельно к такому салату можно подать тосты из ржаного хлеба с творожным сыром.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version