Белое вино отлично сочетается с рыбкой (особенно с речной). Рекомендую всем любителям рыбных блюд (и не только) оригинальный рецепт приготовления карпа с белым столовым вином!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Карп с белым столовым вином
Продукты:
- 1 карп с молоками,
- 2 корня сельдерея,
- 3 корня петрушки,
- 4 маринованных огурца,
- 50 г. муки,
- 50 г. сливочного масла,
- 2 цветка мускатного ореха,
- молотый черный перец,
- 130 мл. рассола,
- 140 мл. белого вина.
Приготовление:
- В кастрюлю сложить рыбу, нарезанную кусочками, коренья, огурцы и цветы муската, поперчить и залить смесью рассола с вином.
- Поставить на слабый огонь, перемешать и отварить.
- Карпа выложить на блюдо.
- Бульон процедить, заправить перетертым с мукой маслом и полить рыбу.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!