fbpx
  Блюда из рыбы        27 ноября 2016        2593         0

Необыкновенный вкус карпа в белом вине!

Карп — простая пресноводная рыба, однако, правильно приготовленный карп в белом вине не только украсит праздничный стол, но и порадует вас необыкновенным вкусом!

thai-food-1169750-min

Карп в белом вине

Продукты:

  • 1 кг. карпа,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • по 1 корню петрушки и сельдерея,
  • 150 г. капусты кольбари,
  • 200 г. белого вина,
  • 200 мл. воды,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • 100 г. сливочного масла,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, промойте и нарежьте порционными кусками.
  2. Очистите и вымойте коренья и лук, нашинкуйте вместе с капустой, положите в сотейник и немного обжарьте в сливочном масле. Затем влейте вино, воду, лимонный сок, заложите куски рыбы, посыпьте солью и перцем. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности.
  3. Затем рыбу и овощи переложите на блюдо и подайте к столу.

Незабываемый аромат этого блюда не оставит ваших гостей равнодушными и любой обыденный ужин станет праздником.

Приятного аппетита!

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading